当前位置: 热点资讯 >行业资讯

塔斯马尼亚森林业主与政府达成协议

2013-07-02来源:澳大利亚农林渔业部

塔斯马尼亚森林业主与政府协议旨在支持森林行业的状态逐步过渡到一个更加可持续和多元化的基础,并建立区域经济的多样性和社区的抗灾能力,它旨在提高保护成效。

总理朱莉娅·吉拉德和塔斯马尼亚总理拉拉吉丁斯2011年8月7日签署的协议旨在提供确定性的塔斯马尼亚林业产业,支持当地的就业和社区,并保护更多的森林区。

根据该协议,总共将提供2.77亿美元,其中1500万美元来自州政府,在以下关键领域:

· $ 8500万元,支持承包商和他们的家属接受该行业低迷的影响,特别是Gunns的有限公司决定退出原生森林采伐,协议包括4500万元根据塔斯马尼亚森林承包商自愿退出资助计划。

· 4,300万元,促进保护高保护价值森林的新领域

· 1.2亿美元15年,其中包括2000万美元的首期付款以为区域发展项目提供资金。

· 700万美元每年持续管理新储备