当前位置: 生态建设 >植树造林

澳洲将举办植树公益相亲活动

2014-10-28来源:澳洲网

单身且热爱环保的人士有福了!

Yarra Ranges Landcare机构将于2013年12月1日举办植树主题速配相亲活动,想参加活动的18岁以上单身民众千万不要错过。与其他速配交友活动不同,本次活动旨在通过绿色环保活动吸引志同道合的年轻男女。每种植一棵树,两名参加者将有8分钟的聊天时间,还可以获得一个“植树之吻”。

据悉,本次活动已经成功举办了两届,而这一活动已经在Warburton铁路沿线种植了1000余株植物。Landcare本次活动主持者菲兹帕克(Anne Fitzpatrick)表示,这一活动吸引了志同道合的环保人士,并帮助他们打破单身,即使没有速配成功,参与者还能为环境做出积极贡献。18岁以上向参与本次速配活动的单身民众即日起至本月27日可登录Yarra Ranges议会网站报名。